腾讯官方发布QQ等级全球排名榜 附查询地址
买qq号,出售qq号码
买qq号,购买qq号 有人回收QQ号?QQ号竟然价值这个数!快去看看你 亲测支付宝会员2.87撸瑞幸咖啡 叠加福气到家红包 海天调味加购满89立减50+1.89元/份快速检测试剂盒
输入您喜欢的数字 :
快速通道
当前位置:首页 > 7位QQ号

腾讯官方发布QQ等级全球排名榜 附查询地址

作者:发布时间:2023-01-03 17:29:26浏览:

腾讯官方发布QQ等级全球排名榜 附查询地址

QQ等级荣耀榜单出来了哦,快来看看你在全球排名多少名呢

什么时候开始用QQ的,我是用费了好几个QQ现在这个QQ排名远远比不上

同龄人,小编附上了查询地址,快来和我一起看看吧!

 

我的等级也不是特别的高

腾讯官方发布QQ等级全球排名榜 附查询地址_www.iqnew.com


全球排名第一个的人居然是他:

腾讯官方发布QQ等级全球排名榜 附查询地址_www.iqnew.com

排名第一的是一位来自山东的网友,QQ昵称为“爱*末”,QQ等级202级。

为了满足网友的好奇心,腾讯QQ官方特地找到了这位山东网友。

网友今年30岁,自称是为打工人,每天除了忙碌的工作外,QQ等级升级也是他时刻牵挂的一件事。

他表示,大约10岁的时候获得了这个QQ,账号大概是2000年左右注册的,因为小时候家里开网吧,QQ经常24小时挂着,等级功能上线后,才正式喜欢并且坚持挂QQ。

直到04-05年,在一次偶然机会下,他得知自己QQ等级已经排名全球第三了。

据了解,2019年,爱*末作出决定——建QQ等级交流群,让越来越多QQ等级爱好者聚集在这里,分享QQ等级资讯,群友互相提醒不落下每一天的等级任务。

真是比挣钱还要勤奋呀!!!!


查询复制:https://ti.qq.com/act/spaceflight/index.html

手Q扫码查询:

二维码_www.iqnew.com



QQ客服

热线电话

15559050616

微信扫一扫

分享本站到